继续教育学院召开全校辅导员新学期工作布置会

继教学院    2022-02-18 08:21:35

2月17日,针对学历提升与培训考证专项工作,继续教育学院在西校区42D视频会议室召开了全校辅导员工作布置会,李子毅院长主持会议。

会上,副院长李少明就全国计算机等级考试、普通话测试、驾驶培训、职业技能等级认定、创业培训等培训考证重点工作进行了布置与强调。副院长樊卫国就统招对口专升本、自考、成招等学历提升工作进行布置。

李子毅最后强调:学历教育与非学历教育都是学校建设与发展中的重要工作,是学校教学工作的重要组成部分,全体辅导员应认清形势、端正态度,着眼学校发展大计,尽最大可能为提升学生综合素质与职业技能花力气、下功夫,全力服务学校发展大局与迎评工作,不忘初心使命,踔厉奋发、笃行不怠、稳扎稳打、稳中求进,力争各方面工作再上台阶。

各教学院学工院长(书记)参加会议。